Friday, November 27, 2020

EXÉRCITO BRASILEIRO BRAÇO FORTE E MÃO AMIGA - NOV 2020 -

https://www.facebook.com/exercito/videos/368042834499798

A ORDEM E O PROGRESSO NA BANDEIRA NACIONAL. INDICAM – ORDEM: OS PATRONAIS E PROGRESSO REPRESENTA OS PROLETÁRIOS. PARA QUE HAJA ORDEM TEM QUE HAVER PROGRESSO. PARA QUE HAJA PROGRESSO TEM QUE HAVER A ORDEM. O DESENVOLVIMENTO MORAL DA ORDEM MELHORA O ESTADO SOCIAL DO PROGRESSO. NAS ATIVIDADES INDUSTRIAIS - O PROGRESSO TEM QUE FICAR SUBORDINADO A ORDEM.

NA ORGANIZAÇÃO CONJUNTURAL E ESTRUTURAL DO ESTADO SOCIETOCRÁTICO REPUBLICANO - CAPITALISTA POLICIADO, OS REPRESENTANTES DA ORDEM E DO PROGRESSO, NAS CÂMERAS DE "ORÇAMENTO E GERENCIAMENTO" E NO CONGRESSO NACIONAL, TOMAM ACENTOS EM LOCAIS DIFERENTES, NO ENTANTO FICAM NO MESMO PLANO. - 

NESTE CASO O EXÉRCITO TORNA-SE UM "EXÉRCITO CIDADÃO". 

GARANTIA DA LEI E DA DISCIPLINA, TANTO PARA O PATRONAL, PARA NÃO CRIAR CONDIÇÕES DE ANARQUIA, DEVIDO A GERAÇÃO DE DESEMPREGO, COMO PARA O PROLETÁRIO QUE DESEJE REIVINDICAR SEUS DIREITOS DE FORMA ANARQUIA.

 DEFENDENDO A PÁTRIA E A NAÇÃO; SER NACIONALISTA BRANDO; FORTIFICANDO O ESPÍRITO DA SOBERANIA NACIONAL.  NÃO SER ENTREGUISTA. 

LEIAM OS COMENTÁRIOS - A MULHER COMO GUERREIRA - http://palacazgrandesartigos.blogspot.com/2015/09/womens-equality-day-2015.html

O EXÉRCITO CIDADÃO - http://societocratic-political-regime.blogspot.com/2016/12/exercito-cidadao.html

 O REGIME SOCIETOCRÁTICO REPUBLICANO –

http://societocratic-political-regime.blogspot.com/2013/09/os-grandes-objetivos-da-sccbesme.html

http://sccbesme-humanidade.blogspot.com/2018/11)/marketing-da-palestra-sobre-o-novo.html

 http://palacazgrandesartigos.blogspot.com/2018/02/apresentacao-da-sccbesme-humanidade.html

 A GUERRA DO PARAGUAI 

https://mudancaedivergencia.blogspot.com/2016/06/sobre-o-exercito-brasileiro.html

http://palacazgrandesartigos.blogspot.com/2019/07/a-guerra-do-paraguai.html

DUQUE DE CAXIAS É O PATRONO DO EXÉRCITO MONARQUICO-MAÇÔNICO BRASILEIRO.

BENJAMIN CONSTANT TEM QUE SER O PATRONO INTELECTUAL DO EXÉRCITO REPUBLICANO SOCIOCRÁTICO BRASILEIRO. Em 1891 quando Benjamin Constant Botelho de Magalhães, filho de uma Lavadeira de Niteroi e por Mérito Professor de Matemática das Filhas de D. Pedro II, estava com seus Correligionáreios Militares, escrevendo a Constituição SOCIOCRÁTICA REPUBLICANA, quando recebeu a visita dos seus apoiadores Oligarcas Falidos Cafeicultores, que ao tomarem conhecimento  da Minuta em redação,  ficam apavorados pois aquela Constituição não permitia  a Corrupção. Já sem recursos os falidos mandaram matar Benjamin Constant ( o que quiseram fazer com Lula) e contrataram o Adv dos Ricos Rui Barbosa que redigiu esta  desgraça do Regime Democrático, dos  3 poderes, reinante atá hoje.  Democracia como regime político não é adequado.Já disia Aristóteles em A Política em 365aC . - O FIM da DEMOCRACIA - https://www.youtube.com/watch?v=XsmpLllrdWs -      Devemos sair do neoliberalismo na era pós- OVID https://palacazgrandesartigos.blogspot.com/2020/10/we-must-move-on-from-neoliberalism-in.html - COMPLEMENTO - É preciso sair do neoliberalismo na era pós-COVID - https://palacazgrandesartigos.blogspot.com/2020/10/complement-we-must-move-on-from.html  A    Democracia como Liberdade de Expressão é válida. Cabe aqui registrar que dois Brasileiros  do Rio Grande do Sul, Julio Prates de Castilhos e Borges de Medeiros, que acabavam de se formar em Advocacia pela Escola de Direito de São Paulo, do Largo de São Francisco, onde aprederam a Doutrinao POSITIVISTA - Regime Sociocrático Republicano,  implantaram o tal regime  no RGS de 1891 até 1937.; que formou muitos positivistas práticos na Nova República. 

https://www2.senado.leg.br/bdsf/bitstream/handle/id/190818/encarterepublica.pdf?sequence=3&isAllowed=y

===========================================================================

AS GRANDES MENTIRAS QUE ENGANAM OS BRASILEIROS

https://www.facebook.com/104831664204736/videos/1318292648509072

Imposto sobre lucros e dividendos Inglaterra
Salário do primeiro ministro inglês



No comments:

Post a Comment